莫胤

【授权转载/利艾】阳光照不到的深海(原著背景,欢脱向)

授权转载(*゚∀゚*)
原发贴吧
作者ID:恋橙520

  三十六
  “兵长……您可真会开玩笑。”艾伦依然企图欺骗自己。
  “哈?臭小鬼,”利威尔看着他,“我可没有在开玩笑。”
  “欸欸?”
  还没有等他反应过来,利威尔就伸出手,一脸不耐烦地捏他的脸。
  利威尔瞧上去愉悦极了。这手感还真不赖。
  韩吉激动地红了脸,重重地往自己大腿上拍去。咦,咋不疼呢?
  埃尔文:“……能别拍我腿吗?”
  韩吉不好意思地笑笑,凑到一边和同样兴奋的格瑞丝一同低声谈论起来。
  “韩吉桑,你看,艾伦害羞的表情,噢,我的上帝!这简直太可爱了!”
  “是啊,我也是这样想的。对了,你打算画下来吗?”
  ……
  阿尔敏表面上十分冷静地听着她们这内容可怕的谈话,不动声色地往旁边挪了挪。
  他悄悄地打量了下艾伦。害羞?!她们这两个人的眼神怕是有问题!
  这哪里害羞了,分明是绝望加上生无可恋,这些难道不是明摆着的吗?
  艾伦嘴角勉勉强强地扯着往上微微扬起,表情真的是……嗯——简直精彩极了!
  他在内心咆哮,兵长,说好的洁癖呢?被巨人吃了?
  让被塞了一口狗粮后,非常的不爽,表情阴沉地开始了他的报复行为。
  他笑着往艾伦前面的桌子上推了一瓶酒,咬着牙说道,“艾伦呐,猜错了是要接受惩罚,把这酒喝了!”
  艾伦勉强地瞪了他一眼,又瞧了瞧满面笑容是格瑞丝,坚定地拿起了那瓶酒——如果忽略他颤抖的手的话。
  “格瑞丝,”他盯着格瑞丝的眼睛说,“我敬你一杯。”
  他的表情看上去认真极了。
  格瑞丝装作很困惑的样子挠了挠头,“我很抱歉……哦,你得知道,我并不会喝酒。”
  “是吗?”艾伦就似没听到一般,往格瑞丝的杯子里倒酒。
  格瑞丝环视四周,表情满是不解,“喂,话说回来,我只是一个13岁的可爱女孩子。为什么,为什么?你们都不肯替我说句话呢?”
  一室寂静。
  良久,埃尔文瞧着她说到,“格瑞丝,这叫 善恶到头终有报 。”
  她在心里骂了一句mmp,面带微笑地拿起酒杯,与艾伦一起优雅地把酒喝了下去。
  ……
  嗯,看样子,可爱的格瑞丝已经醉倒了,这也不能怪她,毕竟她只是个孩子。
  艾伦稍好一点,他只是神志不清了……而已。
  他已经认不出谁是谁了,随便扯了一个身高差不多的人就往他杯子里倒酒。
  “来,我们接着喝……”他端起了酒杯。
  利威尔面无表情地看了他一眼,同样端起被子,然后碰杯,饮下。
  利威尔心说,他就和那个脑子有坑的丑小鬼那么相似?
  艾伦全然没有意识到自己把他敬爱的长官和一个智障弄混了两次,笑得一脸阳光灿烂。
  
  
  

评论

热度(28)