莫胤

【授权转载/利艾】阳光照不到的深海(原著背景,欢脱向)

授权转载(*゚∀゚*)
原发贴吧
作者ID:恋橙520

  二十二
  格瑞丝先是愣了愣,然后摸着头不好意思地笑着,道:“谢谢夸奖。”
  在回调查兵团的时候,艾伦感到身后的那群人看他和利威尔的眼神异常火辣。
  他从未觉得集市和调查兵团间的距离如此漫长。
  这次采购生活必需品的时间有点长,埃尔文和韩吉都已经非常不耐烦的在门口等待着。
  然后,他们就看到了这样一幕——利威尔和艾伦走在前面,两人面无表情,哦,其中一个是装出来的。而另一个一般所有情况都是这样子。
  跟在他们俩后面的人,一个个笑着,表情甚至可以用诡异来形容也不为过。
  好极了!韩吉扶着眼镜,她很想知道这次采购到底发生了些什么。
  待到他们靠的近些,她才看到了前面两个人手上的糖画。还有一个手里还拿着一串糖葫芦。
  韩吉忽然之间就笑了。
  靠近了些的艾伦被他看得出了一身冷汗。
  外出采买的士兵们把买来的东西交给两个人拿回军营。
  “艾伦,这糖画不是拿来做摆设的,对吗?”格瑞丝委婉的说明了意图。
  “呵呵……是啊……”艾伦笑得尴尬无比。
  周围的人也是一脸看好戏的表情,期待地瞧着艾伦。
  艾伦举着糖画,不知道如何是好。
  不吃?那会被围观更久吧!吃?这……那要他以后如何面对兵长啊?
  “其实……”艾伦挣扎着说,“我认为这东西……可以用来……好好收藏!”
  “没用的,艾伦,这会化的。”
  艾伦看着不知所措的艾伦“啧”的砸了一下嘴,直接无视了旁边围观群众兴奋的神色,对着他手里的糖画舔了一下。
  周围不少人惊讶地捂住了嘴。
  “报告团长,”康尼冲上前行了个心脏礼,“格瑞丝兴奋得晕过去了!”
  埃尔文:“……”
  埃尔文头疼极了,他捂住了额头,“萨沙,格瑞丝就交给你了。”
  “是!”
  萨沙背着格瑞丝走向宿舍。
  艾伦的表情更加惊恐。
  韩吉眯起眼,等等,利威尔貌似不太喜欢甜的东西,一般连碰都不会碰一下。
  更何况是……嗯,这样的糖画……
  现在,他怎么吃了呢?而且……他看上去似乎……心情还不错?
  艾伦看着利威尔都吃了,也就放弃了抵抗,学着利威尔的样子舔了一下。
  舌头和糖画只是触碰了一下,他就触电一般地缩回舌头。
  哦,这可真是一件可怕的事情!
  韩吉凑过来,问道,“艾伦哟,味道如何?”
  艾伦条件反射一般回答:“很甜。”
  “你的意思是说……”韩吉瞧了眼栩栩如生的利威尔糖画,放声大笑,“啊哈哈哈哈哈哈……是……是利威尔……很甜!哈哈哈。”
  她已经笑到直不起腰来,很多人也被感染了,憋着笑,一抽一抽的。
  “韩吉小姐,”艾伦下意识地瞟了一眼利威尔,面无表情,“麻烦你不要扭曲我的意思。”
  “我指的是——这糖,很甜;并不是兵长。”
  他这句话说的咬牙切齿。

评论

热度(28)